• Estás aquí:
  • Inicio
  • Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, UROLOGIA CLINICA BILBAO, le comunica que:

PRIMERO. De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999, de 13 de diciembre), los datos personales facilitados por los usuarios quedarán incorporados en un fichero automatizado titularidad de este, siendo tratados con la máxima confidencialidad y utilizados exclusivamente para atender a las cuestiones planteadas. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web www.urologiaclinicabilbao.com, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través su sitio.

SEGUNDO. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a UROLOGIA CLINICA BILBAO, para los fines señalados.

TERCERO. Cuando los datos personales sean recogidos a través de formularios será necesario que Usted aporte, como mínimo, aquellos marcados con un asterisco (*) ya que si no se suministraran estos datos considerados necesarios, UROLOGIA CLINICA BILBAO no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

CUARTO. Para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de nuestro Sitio Web.

QUINTO. UROLOGIA CLINICA BILBAO, no utiliza cookies en su Sitio Web ni guarda en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por su Sitio Web.

SEXTO. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia "Datos de usuario" a la siguiente dirección: Mendiri Maisuaren Kalea 2, 48006 BILBAO.

Urologia Clínica Bilbao

Urología Clínica S.L. nace de la asociación de un grupo de Urólogos clínicos, sensibles a las necesidades de cambio en la Asistencia Sanitaria en el Sector Privado, con la finalidad de proveer los Servicios Sanitarios en atención ...

Datos de contacto

(+34) 944 393 510
(+34) 944 270 320 (fax)
Ballets Olaeta 4, 48014 BILBAO (Bizkaia)